Klassische Spaghetti mit Tomatensoße – ein schnelles und einfaches Gericht, das immer schmeckt. Frische Zutaten und ein Hauch Liebe machen dieses Rezept zu einem echten Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Abendessen.

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten. |
4. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Spaghetti abgießen und mit der Tomatensoße vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply