Spaghetti mit Thunfischsauce

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500g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g Crème fraîche
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Thunfisch abtropfen lassen und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Etwa 2 Minuten anbraten.
5.Sahne und Crème fraîche hinzufügen und alles gut verrühren. Die Sauce für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
6.Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

Klassische Spaghetti mit einer cremigen Thunfischsauce – schnell, einfach und unglaublich lecker! Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und begeistert Groß und Klein. Lass dich vom Geschmack des Meeres verführen!

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