Spaghetti mit Thunfisch aus der Dose – Spaghetti mit Thunfisch Sahne Soße

Home / Spaghetti mit Thunfisch aus der Dose – Spaghetti mit Thunfisch Sahne Soße
500g Spaghetti
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft)
200ml Sahne
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Abgetropften Thunfisch, Sahne und Chiliflocken (optional) in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochten Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Dieses schnelle und einfache Rezept für Spaghetti mit Thunfisch in Sahnesoße ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Cremige Sahne, würziger Thunfisch und aromatische Kräuter vereinen sich zu einem köstlichen Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist. Ein echter Klassiker der italienischen Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.