Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Gericht? Diese Spaghetti mit Shrimps sind in nur 20 Minuten zubereitet und bieten ein wahres Geschmackserlebnis. Die Kombination aus Knoblauch, Chili und Weißwein verleiht den Garnelen eine unwiderstehliche Note.

400g Spaghetti | |
500g Shrimps (roh, geschält) | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 rote Chilischote, fein gehackt | |
100ml Weißwein | |
50g Butter | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Petersilie, gehackt |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili kurz anbraten. |
3. | Shrimps hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Butter hinzufügen und schmelzen lassen. |
6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
8. | Sofort servieren. |
Leave a Reply