Cremige Pilz-Sahne-Soße trifft auf al dente gekochte Spaghetti – ein echter Klassiker der italienischen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.
500g Spaghetti | |
500g Champignons, geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Champignons in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
6. | Sahne und Parmesan hinzufügen und die Soße eindicken lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen. |
9. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
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