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Spaghetti mit Pilz-Sahne-Soße

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500g Spaghetti
500g Champignons, geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Champignons in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
6.Sahne und Parmesan hinzufügen und die Soße eindicken lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen.
9.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Cremige Pilz-Sahne-Soße trifft auf al dente gekochte Spaghetti – ein echter Klassiker der italienischen Küche! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

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