Lust auf ein schnelles und dennoch elegantes Gericht? Diese Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce sind in unter 30 Minuten zubereitet und bieten ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Die zarte Sauce umhüllt die Garnelen perfekt und harmoniert wunderbar mit den al dente gekochten Spaghetti. Ein Hauch Zitrone rundet das Ganze ab.

| 500g Spaghetti | |
| 500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Weißwein | |
| 2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
| 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone (Saft und Abrieb) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Parmesan (gerieben) | |
| Petersilie (gehackt) |
Schnelle und leckere Spaghetti mit Garnelen in einer cremigen Sahnesauce. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Sahne, Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und die Sauce etwas eindicken lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. |
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