Dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Die zarten Garnelen harmonieren perfekt mit der cremigen Sauce und den aromatischen Spaghetti. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan (gerieben) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie (gehackt, zum Garnieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa sind. |
4. | Sahne und Chiliflocken hinzufügen und aufkochen lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und die Sauce eindicken lassen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply