...

Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce

Home / Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce
500g Spaghetti
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
200ml Sahne
2 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Chiliflocken (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
4.Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
5.Sauce etwas einköcheln lassen.
6.Gekochte Spaghetti abgießen und mit der Sahnesauce vermengen.
7.Mit Petersilie bestreut servieren.

Lust auf ein schnelles und dennoch elegantes Gericht? Diese Spaghetti mit Garnelen in Sahnesauce sind in unter 30 Minuten zubereitet und bieten ein wahres Geschmackserlebnis. Zarte Garnelen treffen auf cremige Sahnesauce und aromatischen Knoblauch – ein perfektes Rezept für ein romantisches Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.