Lust auf einen italienischen Klassiker? Unsere Spaghetti Marinara sind schnell zubereitet und überzeugen mit einer aromatischen Tomatensoße. Frische Kräuter und ein Hauch Knoblauch verleihen dem Gericht eine besondere Note. Buon appetito!

| 500g Spaghetti | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 800g passierte Tomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| 1/2 TL Basilikum, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Marinara mit einer aromatischen Tomatensoße, frischen Kräutern und Knoblauch.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti mit der Sauce vermengen und mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply