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Spaghetti Mare E Monti – Der Geschmack von Meer und Bergen

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500g Spaghetti
200g Lachsfilet
200g Garnelen (geschält)
200g Miesmuscheln
200g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100ml Weißwein
200ml Sahne
Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachs in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons hinzugeben und anbraten.
4.Lachs und Garnelen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.
5.Miesmuscheln hinzugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis sie sich öffnen.
6.Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
7.Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

Spaghetti Mare e Monti vereint das Beste aus zwei Welten: zarter Fisch und Meeresfrüchte treffen auf aromatische Pilze und knackiges Gemüse. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und begeistert mit seiner mediterranen Leichtigkeit und seinem intensiven Geschmack. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Sonntagmittag.

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