Spaghetti Mare e Monti vereint das Beste aus zwei Welten: zarter Fisch und Meeresfrüchte treffen auf aromatische Pilze und knackiges Gemüse. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der italienischen Küche und begeistert mit seiner mediterranen Leichtigkeit und seinem intensiven Geschmack. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Sonntagmittag.
500g Spaghetti | |
200g Lachsfilet | |
200g Garnelen (geschält) | |
200g Miesmuscheln | |
200g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
100ml Weißwein | |
200ml Sahne | |
Petersilie | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Lachs in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons hinzugeben und anbraten. |
4. | Lachs und Garnelen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen. |
5. | Miesmuscheln hinzugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis sie sich öffnen. |
6. | Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. |
7. | Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren. |
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