...

Spaghetti Kuchen – Spaghetti Blechkuchen

Home / Spaghetti Kuchen – Spaghetti Blechkuchen
500g Spaghetti
4 Eier
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
100ml Milch
50g Butter
Salz und Pfeffer
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter in einer Pfanne schmelzen.
4.Gekochte Spaghetti, geschmolzene Butter, Käse und Kräuter (optional) vermengen.
5.Die Spaghetti-Mischung in eine gefettete Backform geben.
6.Die Eiermilch über die Spaghetti gießen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

Dieser Spaghetti Kuchen ist ein echter Hingucker und perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen. Die Kombination aus Spaghetti, Käse und Eiern ergibt einen saftigen und aromatischen Blechkuchen, der sowohl warm als auch kalt schmeckt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.