Dieser Spaghetti Kuchen ist ein echter Hingucker und perfekt für Partys oder ein schnelles Abendessen. Die Kombination aus Spaghetti, Käse und Eiern ergibt einen saftigen und aromatischen Blechkuchen, der sowohl warm als auch kalt schmeckt. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!
500g Spaghetti | |
4 Eier | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
100ml Milch | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Butter in einer Pfanne schmelzen. |
4. | Gekochte Spaghetti, geschmolzene Butter, Käse und Kräuter (optional) vermengen. |
5. | Die Spaghetti-Mischung in eine gefettete Backform geben. |
6. | Die Eiermilch über die Spaghetti gießen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply