Dieses Rezept für Spaghetti Garnelen ist schnell zubereitet und ein echter Genuss! Die Kombination aus Knoblauch, Chili und frischen Garnelen verleiht den Spaghetti eine unwiderstehliche mediterrane Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.

| 500g Spaghetti | |
| 500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
| 4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
| 1 Chilischote (fein gehackt) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 1/2 Bund Petersilie (gehackt) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Saft einer halben Zitrone |
Ein schnelles und einfaches Rezept für leckere Spaghetti Garnelen mit einer mediterranen Note.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten. |
| 3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
| 4. | Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und gut vermengen. |
| 5. | Petersilie und Zitronensaft unterrühren. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply