...

Ingredients

500g Spaghetti
500g Garnelen (roh, geschält)
4 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Bund Petersilie, gehackt
100ml Weißwein
100ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken (optional)
Spaghetti Gamberetti – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches italienisches Pastagericht mit Garnelen, Knoblauch und Weißwein.

Instructions

1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Petersilie, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken hinzufügen.
6.Abgetropfte Spaghetti unterheben und gut vermengen.
7.Sofort servieren.
Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Gericht? Dann sind unsere Spaghetti Gamberetti genau das Richtige! Zarte Garnelen, aromatischer Knoblauch und ein Spritzer Weißwein – mehr braucht es nicht für ein perfektes italienisches Geschmackserlebnis.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.