Lust auf ein authentisches italienisches Gericht? Dieses Spaghetti Frutti Di Mare Rezept bringt den Geschmack des Meeres direkt zu Ihnen nach Hause. Mit frischen Meeresfrüchten, aromatischen Kräutern und perfekt gekochten Spaghetti, ist dieses Rezept ein wahrer Genuss. Buon Appetito!

| 500g Spaghetti | |
| 500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe) | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 100ml Weißwein | |
| 400g gehackte Tomaten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Chiliflocken (optional) |
Ein klassisches Spaghetti Frutti Di Mare Rezept, das mit frischen Meeresfrüchten und aromatischen Kräutern den Geschmack des Meeres einfängt.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Meeresfrüchte hinzufügen und kurz anbraten. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
| 5. | Gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) hinzufügen und für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce heben und mit Petersilie bestreut servieren. |
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