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Ingredients

500g Spaghetti
1 kg gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch)
2 Dosen (à 400g) gehackte Tomaten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Weißwein
1/4 Tasse Olivenöl
1/4 Tasse gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken (optional)
Authentisches Rezept für Spaghetti Frutti Di Mare mit frischen Meeresfrüchten und aromatischer Tomatensoße.

Instructions

1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Gehackte Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) hinzufügen.
6.Soße ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind.
7.Abgekochte Spaghetti unter die Soße heben und gut vermengen.
8.Sofort servieren.

Erleben Sie den Geschmack Italiens mit diesem authentischen Rezept für Spaghetti Frutti Di Mare. Frische Meeresfrüchte treffen auf aromatische Tomatensoße und al dente gekochte Spaghetti – ein kulinarisches Meisterwerk! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.\

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