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Ingredients

500g Spaghetti
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Chilischote, fein gehackt (optional)
400g passierte Tomaten
100ml Weißwein
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Petersilie, gehackt
Ein klassisches italienisches Gericht: Spaghetti Frutti Di Mare mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und Weißwein.

Instructions

1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili (optional) darin anbraten, bis sie weich sind.
3.Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie gar sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Passierte Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit diesem köstlichen Spaghetti Frutti Di Mare Rezept. Zarte Spaghetti, umhüllt von einer frischen Tomatensoße mit Knoblauch, Weißwein und einer Auswahl an Meeresfrüchten, machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

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