Tauchen Sie ein in die Aromen des Mittelmeers mit diesem köstlichen Spaghetti Frutti Di Mare Rezept. Zarte Spaghetti, umhüllt von einer frischen Tomatensoße mit Knoblauch, Weißwein und einer Auswahl an Meeresfrüchten, machen dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für ein romantisches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

| 500g Spaghetti | |
| 500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfischringe) | |
| 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Chilischote, fein gehackt (optional) | |
| 400g passierte Tomaten | |
| 100ml Weißwein | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Petersilie, gehackt |
Ein klassisches italienisches Gericht: Spaghetti Frutti Di Mare mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch und Weißwein.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili (optional) darin anbraten, bis sie weich sind. |
| 3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie gar sind. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Passierte Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen. |
| 7. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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