Der Klassiker aus der Kindheit – Spaghetti Eis, jetzt einfach selbst gemacht! Cremiges Vanilleeis wird durch eine Spätzlepresse gedrückt und mit Erdbeersoße und weißer Schokolade garniert. Ein erfrischendes Dessert für heiße Tage!
Das perfekte Rezept für selbstgemachtes Spaghetti Eis. Cremiges Vanilleeis, fruchtige Erdbeersoße und knackige weiße Schokolade – ein Traum für Groß und Klein!
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. In einem Topf kurz aufkochen lassen und abkühlen. |
| 2. | Vanilleeis etwas antauen lassen. |
| 3. | Das angetaute Eis durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse auf einen Teller drücken. |
| 4. | Die abgekühlte Erdbeersoße über das Eis geben. |
| 5. | Weiße Schokolade raspeln und über das Eis streuen. |

Leave a Reply