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Spaghetti Eis ohne Eismaschine

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500 ml Schlagsahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Optional: Schokosoße, Kokosraspeln
1.Schlagsahne steif schlagen. Kondensmilch, Vanillezucker und Salz unterheben.
2.Die Masse in eine gefriergeeignete Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren.
3.Kurz vor dem Servieren die Eismasse mit einer Gabel durchkratzen, um die Spaghetti-Struktur zu erzeugen.
4.Mit Schokosoße und Kokosraspeln servieren.

Cremiges Spaghetti Eis ganz einfach selbstgemacht – und das ohne Eismaschine! Mit diesem Grundrezept zauberst du im Handumdrehen eine erfrischende Leckerei für heiße Sommertage. Variiere nach Belieben mit Toppings wie Schokosoße und Kokosraspeln für das perfekte Eis-Erlebnis.

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