...

Spaghetti Eis Kuchen – Spaghettieis Blechkuchen

Home / Spaghetti Eis Kuchen – Spaghettieis Blechkuchen
1 Liter Vanilleeis
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Zartbitterschokolade
1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die Erdbeersoße kurz aufkochen und abkühlen lassen.
2.Vanilleeis antauen lassen, bis es cremig ist.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Vanilleeis gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
4.Die Erdbeersoße über das Vanilleeis geben und mit einer Gabel marmorieren.
5.Den Kuchen für mindestens 4 Stunden einfrieren.
6.Schokolade raspeln und vor dem Servieren über den Kuchen streuen.

Dieser Spaghetti Eis Kuchen ist die perfekte sommerliche Erfrischung! Cremiges Vanilleeis trifft auf fruchtige Erdbeersoße und knusprigen Schokoraspel – ein Traum für Groß und Klein. Im Blechkuchenformat lässt sich dieses Dessert ganz einfach vorbereiten und portionieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.