Cremige Spaghetti Carbonara mit Sahne – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Pastagericht. Der cremige Geschmack der Sahne kombiniert mit dem würzigen Speck und Parmesan macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Mittagssntisch!

| 500g Spaghetti | |
| 200g geräucherter Speck, gewürfelt | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 3 Eier | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremige Spaghetti Carbonara mit Sahne. Der würzige Speck und Parmesan verleihen dem Gericht eine besondere Note.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. |
| 2. | Speck in einer Pfanne knusprig braten. |
| 3. | Eier, Sahne und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. |
| 4. | Die gekochten Spaghetti zum Speck geben und gut vermischen. |
| 5. | Die Sahne-Ei-Mischung über die Spaghetti gießen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce cremig wird. Nicht kochen lassen! |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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