Spaghetti Carbonara Rezept Einfach – Spaghetti Carbonara

Home / Spaghetti Carbonara Rezept Einfach – Spaghetti Carbonara
500g Spaghetti
200g durchwachsener Speck, gewürfelt
3 Eier
100g Pecorino Romano, gerieben
50g Parmesan, gerieben
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten.
3.Eier, Pecorino, Parmesan und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und gut vermengen.
5.Die Eiermischung unter die Spaghetti heben und schnell verrühren, sodass die Sauce cremig wird. Die Hitze der Spaghetti gart die Eier.
6.Sofort servieren und mit extra Parmesan und Pfeffer bestreuen.

Dieses einfache Spaghetti Carbonara Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles und leckeres Pastagericht. Cremiger Käse, knuspriger Speck und perfekt gekochte Spaghetti – ein Klassiker der italienischen Küche.

Leave a Reply

Your email address will not be published.