Spaghetti Carbonara, so cremig und unwiderstehlich! Dieses Rezept verwendet Sahne für extra Genuss und gelingt garantiert. Ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet.

| 500g Spaghetti | |
| 150g Pancetta oder Guanciale, gewürfelt | |
| 4 Eier | |
| 100ml Sahne | |
| 100g Pecorino Romano, gerieben | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Salz |
Cremige Spaghetti Carbonara nach Originalrezept mit Sahne verfeinert. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Pancetta oder Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
| 3. | Eier, Sahne, Pecorino Romano und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und kurz durchschwenken. |
| 5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Wichtig: Die Eier sollen nicht stocken, sondern cremig werden. |
| 6. | Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. |
| 7. | Sofort servieren. |
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