Spaghetti Carbonara, so cremig und unwiderstehlich! Dieses Rezept verwendet Sahne für extra Genuss und gelingt garantiert. Ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet.

500g Spaghetti | |
150g Pancetta oder Guanciale, gewürfelt | |
4 Eier | |
100ml Sahne | |
100g Pecorino Romano, gerieben | |
50g Parmesan, gerieben | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Pancetta oder Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
3. | Eier, Sahne, Pecorino Romano und Parmesan in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und kurz durchschwenken. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Wichtig: Die Eier sollen nicht stocken, sondern cremig werden. |
6. | Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. |
7. | Sofort servieren. |
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