Spaghetti Carbonara Original Rezept Mit Sahne – Spaghetti Carbonara Mit Sahne

Home / Spaghetti Carbonara Original Rezept Mit Sahne – Spaghetti Carbonara Mit Sahne
500g Spaghetti
150g Pancetta oder Guanciale, gewürfelt
4 Eier
100ml Sahne
100g Pecorino Romano, gerieben
50g Parmesan, gerieben
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Pancetta oder Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten.
3.Eier, Sahne, Pecorino Romano und Parmesan in einer Schüssel verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und kurz durchschwenken.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Wichtig: Die Eier sollen nicht stocken, sondern cremig werden.
6.Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
7.Sofort servieren.

Spaghetti Carbonara, so cremig und unwiderstehlich! Dieses Rezept verwendet Sahne für extra Genuss und gelingt garantiert. Ein Klassiker der italienischen Küche, einfach und schnell zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.