Cremig, würzig und einfach unwiderstehlich – so schmeckt meine Spaghetti Carbonara mit Sahne! Dieses Rezept ist eine kleine Abwandlung des Klassikers und perfekt für alle, die es besonders cremig mögen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

500g Spaghetti | |
150g geräucherter Speck, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
3 Eigelb | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. |
3. | Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
4. | Eigelb und Parmesan verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Die abgetropften Spaghetti zum Speck geben und kurz vermengen. |
6. | Die heiße Sahne unter die Spaghetti rühren. |
7. | Die Parmesan-Ei-Mischung unterheben und schnell verrühren, damit die Eier nicht stocken. |
8. | Sofort servieren und mit extra Parmesan bestreuen. |
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