Cremig, würzig und einfach unwiderstehlich – so schmeckt meine Spaghetti Carbonara mit Sahne! Dieses Rezept ist eine kleine Abwandlung des Klassikers und perfekt für alle, die es besonders cremig mögen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 500g Spaghetti | |
| 150g geräucherter Speck, gewürfelt | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 3 Eigelb | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein cremiges und würziges Spaghetti Carbonara Rezept mit Sahne, einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. |
| 3. | Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
| 4. | Eigelb und Parmesan verquirlen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die abgetropften Spaghetti zum Speck geben und kurz vermengen. |
| 6. | Die heiße Sahne unter die Spaghetti rühren. |
| 7. | Die Parmesan-Ei-Mischung unterheben und schnell verrühren, damit die Eier nicht stocken. |
| 8. | Sofort servieren und mit extra Parmesan bestreuen. |
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