Cremige Spaghetti Carbonara – ein Klassiker mit einem Hauch Sahne! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Der cremige Geschmack von Sahne, Speck und Parmesan wird Sie begeistern!

| 500g Spaghetti | |
| 200g geräucherter Speck, gewürfelt | |
| 200ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 3 Eier | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremige Spaghetti Carbonara mit Sahne, perfekt für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Speck in einer Pfanne knusprig anbraten. |
| 3. | Sahne in die Pfanne geben und kurz erhitzen. |
| 4. | Eier und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die abgetropften Spaghetti zur Sahne-Speck-Mischung geben. |
| 6. | Die Eier-Parmesan-Mischung unter die Spaghetti heben und schnell verrühren, bis die Sauce cremig wird. Nicht kochen lassen! |
| 7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply