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Spaghetti Carbonara – Das Originalrezept

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400g Spaghetti
150g Guanciale (oder Pancetta)
100g Pecorino Romano, gerieben
4 Eigelb
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das ausgelassene Fett in der Pfanne behalten.
3.Eigelb mit dem geriebenen Pecorino Romano und reichlich schwarzem Pfeffer verquirlen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Guanciale und dem ausgelassenen Fett geben.
5.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eigelb-Käse-Mischung zügig unter die Spaghetti heben. Die Restwärme der Pasta gart die Eier. Bei Bedarf etwas Pastawasser hinzufügen, um die Sauce cremiger zu machen.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Cremig, deftig und unwiderstehlich – das Originalrezept für Spaghetti Carbonara kommt ganz ohne Sahne aus. Stattdessen sorgt das perfekte Zusammenspiel von Eigelb, Pecorino Romano, Guanciale und perfekt gekochter Pasta für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Ein Hauch schwarzer Pfeffer rundet das Ganze ab.

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