...

Ingredients

400 g Spaghetti
150 g Calabrese-Salami, in Scheiben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g gehackte Tomaten (Dose)
1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Basilikum zum Garnieren
Scharfe Calabrese-Salami trifft auf fruchtige Tomaten und aromatischen Knoblauch in diesem schnellen und einfachen Spaghetti-Gericht.

Instructions

1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Calabrese-Salami hinzufügen und anbraten, bis sie knusprig ist.
5.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch unglaublich aromatisches Pastagericht? Dann sind Spaghetti Calabrese genau das Richtige! Die scharfe Calabrese-Salami, kombiniert mit fruchtigen Tomaten und Knoblauch, verleiht diesem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter. Ein Hauch von Chili rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.