Spaghetti Cacio E Pepe – Die Mutter Aller Römischen Pasta

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400g Spaghetti
150g Pecorino Romano, gerieben
2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Kochwasser der Pasta
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Während die Spaghetti kochen, den Pecorino Romano reiben und den schwarzen Pfeffer frisch mahlen.
3.Etwa 100ml des Kochwassers abschöpfen und beiseite stellen.
4.Die abgetropften Spaghetti zurück in den Topf geben.
5.Den geriebenen Pecorino und den schwarzen Pfeffer zu den Spaghetti geben und schnell vermengen.
6.Nach und nach etwas Kochwasser hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht.
7.Sofort servieren.

Spaghetti Cacio e Pepe, ein Klassiker der römischen Küche, besticht durch seine Einfachheit und seinen intensiven Geschmack. Mit nur wenigen Zutaten – Pecorino Romano, schwarzem Pfeffer und perfekt gekochter Pasta – zaubert man ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

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