Cremige Burrata trifft auf fruchtige Tomatensauce – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept kombiniert den frischen Geschmack von Burrata mit der Süße von sonnengereiften Tomaten. Ein Hauch Basilikum rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

| 500g Spaghetti | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 800g passierte Tomaten | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 Kugeln Burrata à 125g | |
| Frischer Basilikum | |
| Olivenöl |
Spaghetti Burrata – ein schnelles und einfaches Rezept mit cremiger Burrata und fruchtiger Tomatensauce.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Passierte Tomaten, Tomatenmark und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Die abgetropften Spaghetti mit der Tomatensauce vermengen. |
| 7. | Die Burrata zerkleinern und über den Spaghetti verteilen. |
| 8. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply