Das Originalrezept für Spaghetti Bolognese, so wie es in Bologna gemacht wird, ist ein Fest für die Sinne! Mit diesem Rezept gelingt euch eine authentische Bolognese, die durch lange Schmorzeit und hochwertige Zutaten überzeugt. Lasst euch von dem einzigartigen Aroma verzaubern!

1 kg Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, fein gehackt | |
2 Karotten, fein gehackt | |
2 Stangen Sellerie, fein gehackt | |
100 g Pancetta, gewürfelt | |
400 g passierte Tomaten | |
200 ml trockener Rotwein | |
200 ml Milch | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Pancetta darin anbraten, bis er knusprig ist. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Rotwein angießen und vollständig einkochen lassen. |
5. | Passierte Tomaten und Milch hinzufügen, gut umrühren und zum Kochen bringen. |
6. | Die Hitze reduzieren und die Sauce zugedeckt mindestens 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Bolognese servieren. |
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