Dieses einfache Spaghetti Bolognese Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches und sättigendes Gericht. Folgen Sie einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genießen Sie!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Rotwein (optional) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano und Basilikum nach Geschmack | |
500g Spaghetti |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Rotwein (optional) hinzufügen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. |
6. | Alles zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
7. | Bolognese Sauce über die gekochten Spaghetti geben und servieren. |
Leave a Reply