Spaghetti Bolognese Original – Die Echte Sauce Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
150 g Pancetta, gewürfelt
400 g passierte Tomaten
200 ml trockener Rotwein
100 ml Milch
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
1.Pancetta in einem großen Topf knusprig anbraten und beiseite stellen.
2.Hackfleisch im selben Topf anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
4.Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
5.Rotwein angießen und einkochen lassen.
6.Passierte Tomaten, Milch und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt mindestens 3 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
7.Kurz vor dem Servieren den knusprigen Pancetta unter die Sauce heben.
8.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit der Bolognese servieren.

Das Originalrezept für Spaghetti Bolognese, so wie es in Bologna zubereitet wird! Diese Sauce benötigt Zeit, aber das Ergebnis ist ein unvergleichlich reiches Aroma. Mit wenigen, hochwertigen Zutaten zaubern Sie ein italienisches Festmahl für die ganze Familie.

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