Spaghetti Bolognese – ein Gericht, das jeder kennt und liebt. Dieses Rezept bringt den italienischen Klassiker mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note auf den Tisch. Lass dich von dem Geschmack Italiens verzaubern!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Karotten, fein gewürfelt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, fein gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Tomatenmark | |
| 200ml trockener Rotwein | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500g Spaghetti |
Ein einfaches und köstliches Rezept für Spaghetti Bolognese mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen.
| 1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Rotwein und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 5. | Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 6. | Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 8. | Die Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce servieren. |
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