Spaghetti Bolognese – Der Klassiker neu interpretiert

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500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
150ml trockener Rotwein
1 EL Tomatenmark
2 Karotten, fein gewürfelt
2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Spaghetti
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
Olivenöl
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.
4.Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
5.Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
7.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
8.Die Spaghetti abgießen und mit der Bolognese vermischen.
9.Mit geriebenem Parmesan servieren.

Diese Spaghetti Bolognese ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern besticht auch durch ihren intensiven Geschmack. Mit frischen Zutaten und einem Hauch Liebe gelingt dieser Klassiker garantiert jedem. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und genießt ein Stück Italien in den eigenen vier Wänden!

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