Diese Spaghetti Bolognese ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern überzeugt auch mit ihrem intensiven Geschmack. Das Geheimnis liegt in der langsamen Schmorung des Ragùs, wodurch sich die Aromen perfekt entfalten. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie!

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Karotten, fein gewürfelt | |
2 Stangen Staudensellerie, fein gewürfelt | |
2 Dosen (je 400g) gehackte Tomaten | |
100ml Rotwein | |
200ml Rinderbrühe | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Spaghetti |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
3. | Gehackte Tomaten, Rotwein und Rinderbrühe hinzufügen. |
4. | Oregano und Basilikum unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 60 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. |
7. | In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
8. | Die Spaghetti abgießen und mit der Bolognese servieren. |
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