Spaghetti Arrabiata ist ein italienischer Pastaklassiker, der durch seine feurige Schärfe besticht. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Buon appetito!

| 500g Spaghetti | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 2-3 frische Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für feurig scharfe Spaghetti Arrabiata. Perfekt für alle, die es gerne scharf mögen!
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. |
| 3. | Gehackte Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply