Spaghetti Arrabiata ist ein italienischer Pastaklassiker, der durch seine feurige Schärfe besticht. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Buon appetito!

500g Spaghetti | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2-3 frische Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. |
3. | Gehackte Chilischoten hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply