Spaghetti Allo Scoglio, ein Klassiker der italienischen Küche, verführt mit zarten Meeresfrüchten und aromatischer Tomatensoße. Dieses Rezept gelingt auch Hobbyköchen und bringt mediterranes Flair in die eigene Küche. Buon appetito!

| 500g Spaghetti | |
| 500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch) | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100ml Weißwein | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Chiliflocken (optional) |
Ein köstliches Rezept für Spaghetti Allo Scoglio mit frischen Meeresfrüchten und pikanter Tomatensoße – perfekt für ein italienisches Abendessen.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. |
| 3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti unter die Soße heben und gut vermischen. |
| 7. | Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. |
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