Cremig, käsig und unwiderstehlich – unsere Spaghetti Alfredo sind ein echter Klassiker der italienischen Küche. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein schnelles und einfaches Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Lasst euch von diesem Geschmackserlebnis verführen!

| 500g Spaghetti | |
| 125g Butter | |
| 250g Parmesan, frisch gerieben | |
| 200ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer, nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremige Spaghetti Alfredo – perfekt für ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Währenddessen die Butter in einem Topf schmelzen. |
| 3. | Parmesan unter ständigem Rühren zur Butter geben, bis er geschmolzen ist. |
| 4. | Sahne hinzufügen und gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply