...

Spaghetti al Limone – Zitronenpasta

Home / Spaghetti al Limone – Zitronenpasta
500g Spaghetti
100g Parmesan, gerieben
Saft von 2 Zitronen
Abrieb von 1 Zitrone
100ml Sahne
50g Butter
Salz und Pfeffer
Basilikum zum Garnieren (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen und Zitronenabrieb hinzufügen.
3.Sahne und Zitronensaft unterrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Parmesan unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Diese cremige Zitronenpasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für warme Sommerabende. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Pasta-Gericht, das durch seine frische Zitrusnote besticht. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.