Spaghetti Al Limone, ein Klassiker der italienischen Küche, besticht durch seine Einfachheit und Frische. Die cremige Zitronen-Parmesan-Sauce umhüllt die Spaghetti perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Originalrezept ist schnell zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten.

| 500g Spaghetti | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| Saft von 2 Zitronen | |
| Abrieb von 1 Zitrone | |
| 100g Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Optional: Basilikum, frisch |
Ein schnelles und einfaches Rezept für original Spaghetti Al Limone mit einer cremigen Zitronen-Parmesan-Sauce. Frisch, aromatisch und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. |
| 2. | Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen. |
| 3. | Zitronensaft, Zitronenabrieb und Parmesan zur Butter geben und unter ständigem Rühren zu einer cremigen Sauce vermengen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Optional mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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