Spaghetti Aioli ist ein schnelles, einfaches und unglaublich leckeres Gericht, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die cremige Aioli umhüllt die Spaghetti perfekt und der Knoblauch verleiht dem Ganzen eine unwiderstehliche Note. Ein echter Genuss für alle Knoblauchliebhaber!

500g Spaghetti | |
4 Knoblauchzehen | |
200ml Mayonnaise | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Knoblauch schälen und pressen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
4. | Mayonnaise zum Knoblauch geben und verrühren. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zur Aioli geben und gut vermischen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Optional mit Petersilie garnieren. |
Leave a Reply