Spaghetti Aglio Olio Original Italienisch – Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

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320g Spaghetti
4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2-3 getrocknete Chilischoten, zerbröselt (oder nach Geschmack)
80ml Olivenöl extra vergine
Salz, frisch gemahlen
Petersilie, gehackt (optional)
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
4.Abgetropfte Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Öl-Mischung geben und gut vermengen.
5.Mit Salz abschmecken und sofort servieren. Optional mit gehackter Petersilie bestreuen.

Das original italienische Rezept für Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino ist einfach, schnell und unglaublich aromatisch. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man ein wahres Geschmackserlebnis. Scharfe Peperoncini, aromatischer Knoblauch und gutes Olivenöl – mehr braucht es nicht für dieses klassische Gericht!

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