Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich lecker! Scharfe Peperoncini, aromatischer Knoblauch und perfekt gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für ein perfektes Gericht. Buon Appetito!

| 400 g Spaghetti | |
| 4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten | |
| 2-3 getrocknete Chilischoten, zerkleinert (oder nach Geschmack) | |
| 80 ml Olivenöl | |
| Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Frische Petersilie, gehackt (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino – der italienische Klassiker mit Knoblauch, Chili und Olivenöl.
| 1. | Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
| 3. | Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Achtung: Nicht anbrennen lassen! |
| 4. | Abgetropfte Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Mischung geben und gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Optional mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
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