Der Klassiker der italienischen Küche: Schnell, einfach und unglaublich aromatisch. Scharfe Peperoncini, knuspriger Knoblauch und perfekt al dente gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem!

| 320 g Spaghetti | |
| 4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten | |
| 2-3 getrocknete Chilischoten, zerbröselt (oder nach Geschmack) | |
| 80 ml Olivenöl | |
| Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
| Frische Petersilie, gehackt (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für das italienische Pasta-Gericht Aglio Olio E Peperoncino mit scharfen Peperoncini, Knoblauch und Spaghetti.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und bei schwacher Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt. |
| 3. | Die abgetropften Spaghetti zur Knoblauch-Chili-Öl-Mischung geben und gut vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren. |
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