Spaghetti Aglio e Olio – der italienische Klassiker

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320 g Spaghetti
4-6 Knoblauchzehen, fein geschnitten
2-3 getrocknete Chilischoten, zerbröselt
80 ml Olivenöl, extra vergine
Salz, frisch gemahlen
Petersilie, frisch gehackt (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei niedriger Hitze goldbraun anbraten. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
4.Abgetropfte Spaghetti zur Pfanne geben und gut mit dem Knoblauchöl vermengen.
5.Mit Salz abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen (optional).

Spaghetti Aglio e Olio ist ein schnelles, einfaches und unglaublich aromatisches Pastagericht aus Italien. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man im Handumdrehen ein köstliches Essen. Scharfe Peperoncini, duftender Knoblauch und gutes Olivenöl – mehr braucht es nicht für diesen Klassiker!

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