Dieses originalgetreue Souvlaki Rezept bringt den Geschmack Griechenlands direkt zu dir nach Hause. Zartes Schweinefleisch mariniert in einer aromatischen Zitronen-Knoblauch-Marinade, gegrillt und mit cremigem Tsatsiki serviert – ein wahrer Genuss! Perfekt für einen Grillabend oder ein schnelles Abendessen unter der Woche.

| 500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Oregano, getrocknet | |
| 1/2 TL Thymian, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Für das Tsatsiki: | |
| 200g Griechischer Joghurt | |
| 1/2 Gurke, gerieben und ausgedrückt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 EL Dill, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Holzspieße (eingeweicht) |
Original Souvlaki Rezept mit zartem Schweinefleisch, aromatischer Marinade und cremigem Tsatsiki. Einfach zubereitet und perfekt für den Grillabend!
| 1. | Schweinefleischwürfel in eine Schüssel geben. |
| 2. | Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. |
| 3. | Fleisch mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
| 4. | Für das Tsatsiki: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und kalt stellen. |
| 5. | Mariniertes Fleisch auf die eingeweichten Holzspieße stecken. |
| 6. | Souvlaki auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun braten. |
| 7. | Mit Tsatsiki und Pita Brot servieren. |
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