Souvlaki Rezept Original – Souvlaki Mit Tsatsiki

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500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und Abrieb
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für das Tsatsiki:
200g Griechischer Joghurt
1/2 Gurke, gerieben und ausgedrückt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße (eingeweicht)
1.Schweinefleischwürfel in eine Schüssel geben.
2.Olivenöl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
3.Fleisch mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
4.Für das Tsatsiki: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.
5.Mariniertes Fleisch auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
6.Souvlaki auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun braten.
7.Mit Tsatsiki und Pita Brot servieren.

Dieses originalgetreue Souvlaki Rezept bringt den Geschmack Griechenlands direkt zu dir nach Hause. Zartes Schweinefleisch mariniert in einer aromatischen Zitronen-Knoblauch-Marinade, gegrillt und mit cremigem Tsatsiki serviert – ein wahrer Genuss! Perfekt für einen Grillabend oder ein schnelles Abendessen unter der Woche.

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