Souflaki – Griechische Souflaki

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500g Schweinenacken (alternativ Hähnchenbrust)
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Holzspieße (eingeweicht)
1.Fleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
2.Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Fleischwürfel in der Marinade mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Fleischstücke auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
5.Souflaki auf dem Grill von allen Seiten ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie gar sind.
6.Mit Tzatziki, Salat und Fladenbrot servieren.

Saftige, marinierte Fleischstücke vom Grill – das ist Souflaki! Dieses Rezept zeigt, wie du authentisch griechische Souflaki zubereitest, inklusive Tipps für die perfekte Marinade und Beilagen. Ideal für einen gemütlichen Grillabend mit Freunden und Familie.

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