Diese erfrischende Sommertorte mit saftigen Mandarinen ist der perfekte Genuss für warme Tage. Der leichte Biskuitboden harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Creme und sorgt für ein sommerliches Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

200g Mehl | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
500g Mandarinen (abgetropft) | |
500ml Sahne | |
2 Pck. Sahnesteif | |
1 Pck. Vanillezucker | |
Mandarinen für die Dekoration |
1. | Mehl, Zucker, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. |
2. | Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
3. | Den Boden auskühlen lassen. |
4. | Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. |
5. | Die Mandarinen unter die Sahne heben. |
6. | Die Creme auf dem Tortenboden verteilen und mit Mandarinen dekorieren. |
Leave a Reply