Dieser erfrischende Tortellinisalat ist die perfekte Mahlzeit für heiße Sommertage. Die cremige Ricotta, kombiniert mit frischen Tomaten und knackigen Oliven, macht ihn unwiderstehlich. Einfach zubereitet und ideal für Picknicks oder ein leichtes Abendessen.

250g Tortellini (mit Ricotta-Käsefüllung) | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
100g schwarze Oliven, entsteint | |
50g Rucola | |
100g Ricotta | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Tortellini nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Tortellini abgießen und kalt abspülen. |
3. | Kirschtomaten, Oliven und Rucola in eine große Schüssel geben. |
4. | Die gekochten Tortellini hinzufügen. |
5. | Ricotta, Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und über den Salat geben. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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