Dieser sommerlich leichte Reissalat ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Mit knackigem Gemüse, aromatischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er schnell zubereitet und ideal für Picknicks, Grillabende oder als leichte Hauptmahlzeit. Lasst es euch schmecken!

200g Langkornreis | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
100g Feta | |
1 Handvoll frische Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten und rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. |
3. | Feta zerbröseln. |
4. | Petersilie fein hacken. |
5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
6. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. |
7. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply