Dieser leichte und erfrischende Quinoa-Salat ist perfekt für warme Sommertage. Erfahre, wie viel Quinoa pro Person ideal ist und entdecke eine leckere Kombination aus frischen Zutaten. Ein gesunder und sättigender Genuss!

| 60g Quinoa pro Person (z.B. 240g für 4 Personen) | |
| 250g Cherrytomaten, halbiert | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1 Bund Minze, gehackt | |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 4 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und erfrischender Quinoa-Salat mit knackigem Gemüse, perfekt für den Sommer. Finde heraus, wie viel Quinoa du pro Person benötigst!
| 1. | Quinoa nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Währenddessen Tomaten, Gurke, Zwiebel, Petersilie und Minze in einer großen Schüssel vermengen. |
| 3. | Gekochte Quinoa abkühlen lassen und zum Gemüse geben. |
| 4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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